Куда уходят времена

Анатолий Голубенко
Куда уходят времена
И так стремительно порою,
Ещё вчера была весна,
Сегодня осень предо мною.

А там уже и снегопад
Всё накрывает белым пледом,
И я ему совсем не рад,
Но всё равно шагаю следом.

И в этой вечной череде
Мир ускоряется с годами,
А тормоза уже не те,
И нету правды за словами.

И оглянуться , но куда?
А потому вперёд за взглядом,
И будь , что будет - не беда,
Лишь только был бы кто-то рядом.