Ты, мой мальчик...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты парнишка робкий, кучерявый,
  И смотрю, рождён не для забавы.
  Ну, а я, весёлая простушка,
  Не скромна, ни капли не тщедушна.

  Не успеешь оглянуться даже,
  Как не сыщешь меня слаще, краше.
  Оплету любовной паутиной,-
  И пробудится в тебе мужчина.

  Ах, мой мальчик, мальчик недотрога,
  Сила есть в тебе, что вся от бога!
  Коль обнимешь, вздрогнут мои плечи,
  Не одно сердечко покалечишь.

  Ну, иди, иди ко мне смелее,
  Приголублю так, как я умею...
  Зацелую кудри золотые,
  Стану женщиной твоей впервые.

  Припев: -

  Ах, эта спелая любовь во мне вскипает!
  Она преград совсем и возраста не знает.
  Ты улыбнись скорей на это есть причины,
  Сегодня стал ты для меня моим мужчиной.
 -----------------------------------------
  22 06 2019г