Летнее утро!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я иду утром ранним
 Босиком по росе.
Мне берёзки кивают,
Приглашают к себе.

Над рекой светло-синей
 Тихо солнце встаёт.
Соловей голосистый
 Звонко песню поёт.

Я люблю свою землю
нежный шелест берёз.
Соловьиную песню,
Что волнует до слёз.
----------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~