Когда двоим уже не больно

Олег Краснощёков
О нас напишут лишь роман,
Рождённые не нами, дети,
Где мы с тобою в том Тибете
Всего лишь чувственный обман

И безнадёжность тех реклам,
Что в нас c тобою лишь ремарка
Той импотенции Ремарка,
Что ввергла небо в сущий хлам

Неосторожности двоих,
Которым быть вдвоём прикольно,
Когда двоим уже не больно
Нашёптывать прохожим стих.


22 июня 2019