ты пришел, поломал, улыбаешься

Анна Нараевская
ты пришел, поломал, улыбаешься…
ты - совсем не примерный мальчик!
отчего ты такой мне нравишься?
что слюнями весь мир испачкала.

некрасиво косить на запретное…
я с тобою - исчадье фрустрации.
хорошо, хоть доступна мне
сублимация.

ты смотри, как жары набрался!
я - твой маленький белый дождик.
но дальтоником оказался
хвалённый небесный художник.

чуть в сторонку - и оба в бешенстве -
мы, как видишь, друг друга стоим.
только я перепутала с нежностью
наши стоны.