Цивилизация

Максимъ
Прости меня цивилизация
Прости я разлюбил тебя
Свободной жизни имитация
Карикатура бытия

Возьми свои удила ржавые
Со вкусом розовой мечты
Подпругу(счастье обывателя)
И раболепства хомуты

Ты небеса покрыла копотью
Смердит мазутом от тебя
Ты словно бомж, цивилизация
Что гадит прямо под себя

Я был влюблен в тебя без памяти
И верности давал обет
Но оказалась ты резиновой
С такой не выйдешь в высший свет