Облако любви взаимной

Игорь Качалов
Облако любви взаимной
Облетело полстраны.
Быть красивой и наивной -
Очень просто. Валуны

Защищают скит прибрежный
От зверья и дураков.
Опыт жизни неизбежный
Учит всех учеников.