В студии AHS

Алла Аради
Я оставлю свой след
В этих стенах на долгую память.
Его смоет дождём
И омоет водой ключевой...
Здесь, на этой земле
Я могла бы и душу оставить,
Но в кармане билет
В славный город над синей Невой...