Всё путём

Дмитрий Хромов Кениг
Мой народ пашет круглый год,
Пока власть ищет что украсть.
Люди ждут, что их продадут,
Но идём правильным путём.

Мы сильны, если всем должны,
Нам твердят: веруй в автомат!
Наш отец - вождь и молодец.
Но идём правильным путём.

Мы продукт тысяч грязных рук…
Мы честны, как душа страны.
Нас сожрут или продадут,
Но идём правильным путём.

Мы пьяны от чужой вины,
Здесь любовь платою за кровь.
Наша страсть - вспыхнуть и упасть.
Но идём правильным путём.

Наши дни - в вечности огни...
Мы с тобой здесь живём мечтой.
Наш черёд сделать шаг вперёд:
Мы пойдём правильным путём