Я много говорила о любви

Светлана Соколова 4
Я много говорила о любви,
Но ты не слышал.
Ты, же, не любил!
Ты блеск искал там,
Где блестела мишура.
Там, где любовью и не пахло никогда!
Ты променял меня на пустоту огней
Холодных и бездушных...
Сто рублей, или серебряников.
Что важней?
Вопрос, который мучает людей,
Кого - века,
А кто-то пару дней
Не может дать ответ,
Ну, хоть убей.
А я любила, и, люблю
Всё , что вокруг!
И, даже то,
Что не увидел ты, мой друг!
Я дорожу и восхищаюсь каждым днём,
Пусть, даже, мы с тобою не вдвоём!
Хотя, о чем я говорю?
Мы - врозь!
И, лишь слова, как мёрзлых ягод гроздь,
Рассыпалась и покатилась прочь.
Со звуком одиночества...

.....
И, .. ночь.