Экс. на аф. Палач.. Александр Ведов Московский

Валентинка Павлова
Экспромты на афоризмы «Палач последним рассмеялся.» (Александр Ведов Московский)

http://www.stihi.ru/2015/04/06/3190

Ягод вкус на плаху звал.Их палач "друзьям" сорвал.
...
Палачу и плаха ягодой станет. Сжился с ней, от неё не отстанет.
* * *

Скрыли мысли "языка",намяв для "памяти" бока.
...
Хорошо, - намяли, - не убили. Не то бы совсем о нём забыли.
* * *

Душа зеркальной "чистотой" глаза слепила пустотой.
...
Красивых глаз немало. Душа в них часто пустовала.
* * *

Кошки душу искребли,но старались,как могли.
...
Им когти точить надо, хотя душе досада.
* * *

Больше дров,где чаща леса. И,конечно,больше стресса.
...
Лесу стресс сейчас большой, - мусору везде горой.
* * *

С жизнью Факт упрямым был.Тем себя и погубил.
...
Факт свой след всегда оставит, жизни ножку лишь подставит.
* * *

Господин-холоп у страсти.С ней к нему пришли несчастья.
...
Страсть смотря к чему бывает,
И любовь с ней пребывает.
Коль к спиртному пришла страсть,
То плохого лишь напасть.
* * *

Манит всех златая клетка.Выпускает только редко.
...
Золотая клетка если, то и мёду в ней, - хоть тресни.
* * *

Палач последним рассмеялся.Без топора на казнь собрался.
...
К казни других он так привык, что топором стал и язык.
* * *

На мыло шило обменяли.Подпольных цен скачок узнали.
...
Обмен не надо совершать. К скачкам всех цен не привыкать.
22.06.2019