Вот так кажись

Дмитрий Луг
Пишу всю жизнь,
а писаюсь недавно.
Вот так, кажись,
хоть это и не главно.
ПисАть и пИсать –
вовсе не одно.
Висеть и виснуть
тоже схожи, но...
Когда висит,
то пИсать он не может.
А если виснет,
значит заморожен.
Тогда писАть
приходиться ему,
чтоб не висеть
холодным на ветру.