Размыто прошлое до бело-белых стен

Муромская Анна
Размыто прошлое до бело-белых стен
С которых стерты ликов прежних фрески.
У мира очертания не резки
Когда смотреть с позиции колен.
Оплавлен нимб. Мятежная душа.
Едва отождествлённо с нею тело.
Свободы вкус я пробую несмело.
И онемела будущим рука...