Душа моя, пусть грустно, но поет

Валентина Ковальчук 2
ДУША МОЯ, ПУСТЬ ГРУСТНО, НО ПОЁТ
* * * * * * *
Душа моя, пусть грустно, но поет.
Ты подарил любви мгновенья.
И сердце просится в полет.
Как много дал ты вдохновенья!

За всё тебя, родной, благодарю:
За уважение и тонкость строк,
За нежность слова милого - «люблю»,
За каждый грустный взгляд и каждый вздох…

Душа моя к твоей душе стремится.
Всегда так было, милый, и сейчас.
Твоей звезды мерцает свет, струится…
Твой Бог, Он почему тебя не спас?

Скажи, а есть ли в мире звездном
Рассветы и закаты, и гроза?
Смотрю на небо восхищенно,
Как будто в нем ищу твои глаза…

Душа моя, пусть грустно, но поет.
Ты подарил любви мгновенья.
И сердце просится в полет.
Как много дал ты вдохновенья!
* * * * * * *
ОТКЛИК:
Мне боль не выплакать свою
Ни через год. Ни через годы.
В священной фразе- я люблю..
Мы все предстанем перед богом.
   ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ
* * * * * * *