Тихий летний вечер...

Константин Михайлович Жуков
Тихий летний вечер,
Догорают свечи,
Вспоминаю встречи
Много лет назад...
Будто что-то снится...
Где в руках синица?
Дальняя зарница
Мой тревожит взгляд...

Жизнь мою листает,
Время пролетает,
Скоро уж растает
Льдинкой на реке...
Счастье только мнится,
А судьба-шутница,
Как слепой возница,
Спит на облучке...

Пролетели годы,
Ночи и восходы,
Свадьбы и разводы,
Чей-то нежный взгляд...
Вот растаял вечер,
Догорели свечи,
Мир мой обесцвечен
Много лет назад...

18-22.06.2019, Лесной городок