Я люблю

Тамара Жигайлова 2
Ушло тёплое жаркое лето,
Уступив свои дни сентябрю
Стало холодно, может поэтому,
Замещая его, я люблю.

Ни мороз, ни дожди, ни метели
Не способны любовь охладить
И дождусь я весенней капели,
Только ты не забудь, приходи.

Приходи, я же жду, я же верю
В наше счастье и нашу любовь.
Пусть разлука несёт не потерю,
А любви нашей, радости новь!