Я люблю учиться в школе

Тамара Жигайлова 2
Я давно хотела в школу,
С садика мечтала.
Рада очень,
Что сейчас ученицей стала.

У меня портфель есть школьный
И пенал, карандаши.
И тетрадок очень много,
Сколько хочешь в них пиши.

Я сижу на первой парте,
А учитель у доски
Путешествуем по карте
Мы, её ученики.

Открываю я тетрадь,
Там стоит оценка «пять».
Открываю я альбом.
Мною нарисован дом.

Что за дом? Да это школа,
Школа милая моя.
Здесь учила бабушка,
А теперь учусь и я.

Я люблю учиться в школе,
Здесь со мной мои друзья
Маша, Аля, Аня, Поля
С ними рада встрече я.