В объятьях жарких лета

Васлий Кузьменко
В объятьях жарких лета,
Забыв о пунктах этикета,
Наш влажный поцелуй,
В душе разбудит много бурь,
И мы не сможем устоять,
И будем снова повторять,
Пока душе на станет тесно,
Тогда в укромном месте,
Оставя ложный стыд,
Мы воплотим свои мечты,
И запылает страстью лето,
И мы забудем до рассвета,
Что есть у мира горизонт,
Любовь нас в небо унесёт...