Майский вечер

Тамара Жигайлова 2
Небо звёздное вдали манит,
В бесконечность зовёт меня,
А черёмуха так дурманит
Майским вечером у плетня.

И закрыв глаза, в наслаждении
Я могу стоять до зари
И весеннее настроение
Просыпается изнутри.

Небо звёздами всё усеяно,
Цвет черёмухи опадёт,
Но любовь моя, я уверена
Никогда к тебе не пройдёт.

Повстречались мы в мае месяце,
Улыбалась вверху луна.
Лишь с тобой одним небо светится
И в душе покой, тишина.

Говорят вот все, будешь маяться.
Если в мае любовь пришла,
Но не стану я в жизни каяться
Сумасшедшей сама была.

От любви твоей сердце билось,
Небо звёздами сплетено.
В мае месяце я влюбилась,
Это небом предрешено.

Вот прошли года, храню в памяти
Цвет черёмухи у плетня.
Смотрят звёзды с небес от зависти
На счастливую на меня.