Такой красы я раньше не видала

Тамара Жигайлова 2
Такой красы я раньше не видала,
Снежинки в танце кружатся лихом.
Земля покрылась, словно покрывалом
Пушистым нежным ласковым ковром.

Она сегодня в платье, как невеста,
Покрылась снежно-белой пеленой.
Свежа, обворожительна и нежна
И как всегда пленительна зимой.

Снежинки опускаются искристо,
Какая блажь, на сердце благодать.
И на душе так радостно и чисто,
Нигде такой красы не увидать.

Всё погрузилось в белое виденье,
Всё закружилось в танце с ветерком.
И я смотрю на это с умиленьем
И сердце наполняется теплом.

Красивой, снежной и морозной
Пришла зима и радуется глаз.
Быть может, она будет ещё грозной,
Но я люблю такую, как сейчас.