Записка

Александр Кондрашов 79
На    коленях   президенту
Тянет  бабушка   записку…
Как   такое   допустили  ,
Что   подкралась   близко???

МВД   куда    смотрело?
А   личная   охрана?
Множество    голов    слетело
С     бабкина     обмана!

Потеряли    ту    записку , 
Но   не   в  этом   горесть…
Страшно   , что   намного   раньше
Потеряли    совесть.