я свободен!..

Владимир Петров 16
друг не прав, жена не любит...
рвутся тоненькие связи.
душами худеют люди,
жизнь в бессмысленности грязнет.
...быт становится богемным,
раздражают горожане.
одиночества поэма
набирает содержанье.
почитаешь Канта, Гете,
Ницше - правильный мужик...
но неправильное что-то -
философствовать, чтоб жить.
думать хочется над чувством,
интерес являть делам.
а свобода? - это пусто,
начищенный до блеска хлам.