Одна ночь

Зыкова Софья Викторовна
У нас одна ночь, чтобы чувства смогли оттеснить тень сомнения,
У нас одна ночь, что вдоволь успеть насладиться друг другом,
У нас одна ночь, чтобы после хранить в сердце эти мгновения,
Минуты - затем разбежаться по жаждущим боя кольчугам.


У нас одна ночь, чтоб забыться, и целая вечность, чтоб помнить,
У нас одна ночь, россыпь красок - в глазах глянца и перламутра,
У нас одна ночь, чтобы сдаться, рассечь, перерезать стеклом нить,
Связавшую с явью, а после
Уйти и погибнуть наутро.

(Стихотворение по старкеру, храни меня Б-г)