***

Денис Смирнов 5
Месяц что-то шепчет за окошком.
Завывает вновь метель.
Мне как-то не спокойно.
В душе моей опять метель.
Любовь свою испив до дна,
Иду я пьяный снова.
Увы... Ошибся я...
Не она судьбою мне дана...