Опасен путь...

Алексей Тихонравов
Опасен путь, опасна остановка,
Опасен край... и бездна, что за ним.
Идём-бредём и шатко, и неловко,
Чтоб, оступившись, превратиться в дым.

Мы тянем время - тонко, слишком тонко.
Звенит пронзительно натянутая нить.
И "никогда" не длится слишком долго.
Случится всё, чего не может быть.

__________________________

Картина - Охотник за душами, Мариуш Левандовски