ДАТА

Василий Злыгостев
Сегодня ровно десять лет!..
Совместно прожитые годы!
С тобой встречаем мы рассвет,
Пусть стороной пройдут невзгоды!
Пусть солнце светит нам всегда!
Салют в душе, как в день победы!
Бог даст здоровья и тепла,
И обойдут сторонкой беды.
Очаг домашний сохраним,
Поддержат близкие и дети.
Свою любовь им отдадим,
Лишь был бы мир на этом свете!