В потоке дня

Татьяна Матвеевна
Войди в поток сегодняшнего дня.
Прими лекарство от зари и солнца.
Ты видишь, жизни даль видна
Из твоего восточного оконца.

Она уже вошла в «Сейчас».
И в перламутре утро встало.
А у него прозрачности окрас.
И кто проснётся, не бывает мало.

В росе, в цветах, в травинке под кустом.
Куда заглянет у луча лекало.
В твоих глазах, весь день потом,
Чтоб радостью оно сияло.

Прими поток сегодняшнего дня.
И улыбнись, что ты в потоке этом.
В круговороте яркого огня.
Залитого святым, прозрачным светом.

11.06.2019г.                Т.М.