и каюсь в совершении грехов..

Радость Его
Иные мысли словно не твои,
Из ниоткуда появляясь вдруг,
Сражают смыслом ,будто бы враги..
Выбрасывают за привычный круг.
Ты ошарашен дерзостью такой!
Как смели появится вы во мне?
Куда вы спрятали привычный мой покой??
Спалив остатки разума в огне..
В ответ лишь водопад обрывков фраз,
Так лихо складывая в череду стихов
Я выставляю чувства напоказ
И каюсь ...в совершении грехов ...