Сандалии для Анталии

Валентина Горбенко
               Я не магнат, не босс, не сэр
               Рождён я был в СССР,
               Жил от получки до получки
               Не слыхивал про штучки-дрючки,
               Про яхты, капитал, офшоры
               Знал речку, пастбища и горы.
                Вдруг сгинул СССР и...Опа!
                Проникла в нашу жизнь Европа.
                И изменилось всё в момент:
                Запали мы на СЭКОНД-ХЭНД,
                Сандалии из полимера
                Нам изменили вмиг манеры.
               Ах, эти лёгкие сандалии
               Всё манят, манят нас в Анталию.
               Там море, солнце и песок,
               Европа там и там Восток,
               Там жизнь не как у нас, не та
               Танцуют танец живота
               Красотки там и днём и ночью.
               Я видеть их хочу воочью!
                Давно уж потерял я талию,
                Но я хочу попасть в Анталию.
                И надо, надо мне оно,
                Эксклюзив там, всё включено.
                Вот распашу я огород,
                Воткну рассаду и...вперёд !
                Мне подарил сынок сандалии,
                Всё решено, лечу в Анталию.