1941 год, 21 июня, 23 часа 59 минут

Генри Саймон Файнстайн
Заняв собой одну шестую мира,
Лежа от льдов Таймыра до Памира
И от Чукотки и до Бреста,
Она, как робкая невеста,
В вождя бездумно влюблена,
Спокойно спит безмолвная страна.