Я летала птицей...

Марина Юрченко Виноградова
       "Люблю всё, от чего у меня высоко бьётся сердце. В этом — всё".
             Марина Цветаева

Я летала, как птица, в радушном небе,
где сочилось вино озорного солнца.
Я купалась в морях шелковистой неги,
мне на скрипочке вторил маэстро Моцарт.

Показалось, что именно так и будет,
как во сне распрекрасном, густом и складном.
Но безжалостно явь на рассвете будит.
Если то был обман — я не против, ладно?