Улица Седова, город Ленинград

Геннадий Свистунов
Улица Седова, город Ленинград
там работал в 3-м парке много лет назад
парк был трамвайно троллейбусным
я отчаянным был, молодым
и на своем троллейбусе все белые ночи девчонок возил
хочешь, к проспекту Мужества, хочешь к Виктору Цою,
прямо сквозь поднятые мосты я пролетал,не скрою.
троллейбус мой был крылатым
о нем даже есть песня,
вот таким я был парнем.
А дальше неинтересно.