О чем ты плачешь саксофон?

Вильчевская Елена
О сказочном лете, пьянящей весне,
Струящемся ветре в волшебном окне.
А может о бризе, что будто в эскизе
Тебя на ладони мне подает…
О звездном небе в вышине,
И счастье вздохов в тишине.
А может о дожде хрустальном,
И пении в терновнике печальном.
О счастье бытия и горестях разлук,
Сне мимолетном и нежности рук….
Останется тайной звучанье твое,
Ведь каждая нота играет свое.

Елена Вильчевская.