Давай с тобой немного помолчим

Светлана Кравцова-Рысева
Давай с тобой немного помолчим,
Пройдёмся рядом, погрустим о прошлом,
А после мы с тобой устроим пир
И будем говорить с тобой о пошлом.

Что нам тот свет в не гаснущем окне,
Когда живёшь душою нараспашку?
Что нам с тобою говорить о дне,
Когда у нас последняя рубашка?

Надежды тают словно облака.
Года бегут, как вороные кони.
Окурков много и сильней тоска.
И каждый жмётся к окнам на балконе.

Давай с тобой немного помолчим,
Посмотрим на закат и бесконечность,
С лица сотрем засохший старый грим,
Да детство вспомним и его беспечность.