Мне останется на старость...

Станислав Николаевич Брижатый
Мне останется на старость
/Только будет ли она?../
Вспоминать невинно шалость,
Прыгнув сердцем в стремена.

И найду свою обитель
В хороводе добрых слов,
Память сердца не обидев,
Воспою его любовь.

И душой подвластный Богу,
Мысль вложу в нетленный стих:
Суета и боль тревоги
В этой жизни – бренный миг…

Вспомнят мир мой в поднебесье,
Звёзды в лунной тишине,
Затанцуют в строчках песни
И расскажут обо мне…
***