Не люблю я кошечек-собачек

Светлана Зеликова
Не люблю я кошечек-собачек.
Перед ними есть у нас вина.
Им природой путь иной назначен,
А не быть всю жизнь игрушкой нам.

Их уродуем, ломаем их природу.
Из животных сделали рабов.
Что милей: голодная свобода
Или неизбежная любовь?