А было ведь достаточно - спасибо! 2

Вэл Новоженов
 (продолжение по просьбе)

Два раза в год родных всех собираю,
Мы вспоминаем детство, родной край.
И маму добрым словом поминаем,
Да так, что слёзы на глазах... Пускай!

О как придавят те воспоминания:
Конверта нет, а ручка есть... наоборот.
Да так и остаются без послания,
Слова любви и жалобы невзгод.

И вот я стар, и жду вестей от деток,
Всё в памяти: улыбки, детский смех.
Что озаряют лучезарным светом,
Моих прошедших, плодотворных вех.

И делаю сравнение не специально,
Меж мною и детьми, друзья!
О Слава Богу! Говорю сакрально,
Спасибо, что они не я!