Поэтессе Галине Вольф

Татьяна Мороз 2
ПОЭТЕССЕ ГАЛИНЕ ВОЛЬФ

... Мне не пришлось лично встретиться с поэтессой, Галиной Вольф, на земле. Но слава Богу, что у меня есть надежда встретиться с ней у ног Христа... Тот огромный труд, который она совершила для Господа и для Его Славы, живя на земле, — просто неоценим по человеческим меркам. Да воздаст ей Господь по богатству славы Своей ! А пока, искренние соболезнования родным и близким... и всем тем, для кого она была ценна и дорога...

Сподвижница сестринского труда
Оставила свою земную хижину
И отошла по вызову туда,
Где вечный край, великой силой движима.

Дух — не подвласнен тленью бытия
И, подчиняясь Сущего велению,
Беззвучно вмиг на высоту поднял
Нашу сестру, Галину Алексеевну.

Её переселение во сне
Пронзило души близких острым лезвием...
...Галина Вольф — в безоблачной стране —
Без болей, без страданий, без болезней...

Нам кажется, могла б ещё пожить
Здесь на земле, достойный труд свершая...
...Бог знает всё, что лучше для души
И у неё была душа большая.

Жила для Бога и Сам Бог в ней жил.
О Нём она в поэзии писала.
Господь Свою работу совершил,
Как и назначил с самого начала...

Ничто с собою в вечность не взяла,
— А нужно ли? Там ценности другие.
Во след за ней пошли её дела
В тот чудный край, где Бог и все святые!

Осталась в доброй памяти сестра
И труд её пред Господом —нетщетен...
До встречи, поэтесса, у Христа...
У ног Его... О, миг той чудной встречи!


Июнь, 2019