Очарованье нежных слов

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Я так хочу тепла ладоней,
Сердечных, чувственных речей.
Давай же вместе мы утонем
В прелестном море чудных дней!

Давай же вместе окунёмся
В очарованье нежных слов.
И упоительное солнце
Согреет дивную любовь!

Давай с тобой не расставаться
Ни на минуту, никогда.
Под звуки сказочного вальса
Давай кружить с тобой всегда!

Давай представим на мгновенье
Всей нашей жизни повторенье!