7 Я

Инна Пирогова
У меня есть семья,
Мама, папа и я.
Все живём дружно мы,
От весны до зимы.

Но пришла вдруг пора,
И распалась семья,
Я осталась одна,
Никому не нужна.

Есть у мамы семья,
Есть у папы семья.
Засыпаю одна,
Просыпаюсь одна!

Сколько б лет не прошло,
Только плачет душа,
Что распалась семья,
На кусочки моя.