Новая Эра

Олег Старостин Старов
Когда жертвенной кровью,
Заплатим за времена
И возложим прощальные розы,
Поклянёмся памятью,
Что уже никогда
Не восстанем против Природы.

И поднявшись над скорбью,
Словно Утренняя Звезда,
Мы осушим поледние слёзы,
Распрощаемся с болью,
Омоем светом сердца
И Любовью наполним своды!