Вместо кофе

Татьяна Князькова
Белая пена в волнах,
Пляж цвета капучино
В солнца первых лучах...
Разве нужны причины!
И нет нужды в словах,
Я в них теперь не профи!
Белая пена в волнах
Вместо чашечки кофе...