Просто, живи и верь

Татьяна Дунашёва
Я человек открытый,
Камня за пазухой не ношу,
Да, иногда рыдаю,
Чаще, наверное хохочу

В жизни накручено столько...
Бульдозером, знаешь, не разгрести ))
А мы идём по дороге,
Сколько кому идти?...

Живу! Надеюсь на Бога!
Люблю! Стараюсь прощать,
Да я не прошу много,
Счастье в ладошке бы удержать.

Светит за окнами солнце
День отворяет дверь...
Радуйся! -
Мир! Здорова!
Просто, живи и верь!