В пьяном сумраке нового дня

Макс Лонгрин
В пьяном сумраке нового дня,
Солнце раненой птицей всходило.
В этом дне, нет тебя у меня,
В этом дне ты меня разлюбила.

Разлюбила за это, за то,
За мои не гламурные песни,
За немодные тряпки и вот,
Для другого ты стала невестой.

Разлюбила, забыла ушла,
Рассказала друзьям и подругам,
Что уже бизнесмена нашла,
И что мы проживём друг без друга.

Будет денег гора у тебя,
Будет яхта и вилла на море,
Будет крепкая, с виду, семья,
Будет жизнь продолжаться в мажоре.

Бутики и тусовки пройдёшь,
И в Париж, как к соседке за солью,
Но не купишь уже, не найдёшь,
То, что просто зовётся Любовью.