Важно то лишь, чтоб не было жаль

Никита Ваулин
Время бьет барабанные дроби,
Год за годом уносится в даль,
За подъемами следуют сходы,
Важно то лишь, чтоб не было жаль!

Каждый день испытанья и стрессы,
Каждый день посещает печаль,
Пишет сердце любовные пьесы,
Важно то лишь, чтоб не было жаль!

Важно то, чтобы вместе с тобою,
Прошагали весь путь до конца,
Те кто рядом всегда, те кто смогут душою,
Защитить от любого свинца.

Важно все, важен каждый потраченный миг,
Наша жизнь отрывной календарь,
Так люби, ошибайся, твори и бери,
Важно то лишь, чтоб не было жаль.
10.06.2019г.