Пьянящая осень

Вильчевская Елена
На небе сером солнца блеск,
И гонит ветер тучи.
Вокруг эмоций ярких всплеск,
Осенних красок жгучих.

Ложатся медью и охрой,
Штрихи мазков на землю.
И красоте листвы садов,
Я безмятежно внемлю.

Вдыхаю терпкий аромат,
Он соткан грустью пряной.
И ускользающе кружат,
Танцуют листья в неге пьяной.

Елена Вильчевская.