Трамвайчик жизни

Вильчевская Елена
Бежит трамвайчик смелый
Стремительно вперед.
А осень кружит листья,
И быстро жизнь идет.

Идет она по рельсам,
От счастья до невзгод.
Считает дни недели,
Ждет солнышка восход.

И редки остановки,
Трамвайчик на ходу.
Летит он в сказку жизни,
А я за ним иду.

Елена Вильчевская.