Тихий сентябрь

Вильчевская Елена
Осенний дождик по стеклу.
Хрусталь с небес течет, сверкает.
Умылся город по утру.
А воздух мягкий в дымке тает.

Сентябрь тихо подошел.
Как кошка, лапками ступая.
И промурлыкал песню нам,
Пушистым пледом укрывая.

Елена Вильчевская.