миллион

Марк Гарничев
Ты можешь остаться? Я очень Устал.
Я найду миллион оправданий.
Одной ночи.. одной ночи нам точно не хватит.
Давай завтра.
И после,
И после возвращайся в мой дом.

Давай без вещей. Без старого хлама.
Без скучных традиций что нам завещали.
Без шумных гостей, тупых обещаний,
И мыслей тяжелых, что сдавлюют память.
В одной из рубашек на голое тело,
На тихом и нежно, как раньше умела.

Я очень устал, но тебе одной радый.
Останься со мной на самую малость.