Рисуем солнце

Татьяна Дробышевская
Коснусь тебя, коснешься ты,
И расцветут любви цветы.
И ароматы жизнь наполнят,
И уведут из душных комнат

Туда, где неба чистый холст.
А мы - художники, всерьез!
Эскиз готов для разрисовки...
Я подведу лишь солнца бровки,

Улыбку вместе рисовать,
Чтоб ни о чем не горевать!
И солнце видит с высоты,
Я влюблена и счастлив ты...